Pour la dégustation d’huitres et de moules de Bouzigues je sélectionne des coquillages d’une qualité optimale issus de ma production, crus ou cuits à la demande.
Les coquillages crus sont servis avec du citron, du pain, du beurre et du vinaigre à l’échalote maison.
Mes coquillages crus
Huitres de Bouzigues 1€/pièce
Huitres spéciales 2€/pièce
Huitres plates de Thau 2€/pièce
Moules de Méditerranée 6€ les 6
Mes plats cuisinés
Moules gratinées 10 € l’assiette
Huitres gratinées 12 € les 6
Brasucade de moule 10€ par personne (4 parts minimum et sur réservation)
Piste de moules: 7€
Tielle artisanale 5 € pièce
Desserts & soft
Glace Antolin, pot individuel 5€
Parfum: vanille, chocolat, caramel beurre salé, yaourt et pêche de vigne
Café 2€
Eau gazeuse 50cl, jus de fruit 25cl 2€
Ma sélection de vins locaux
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Blancs secs
Picpoul de Pinet - Cuvée anniversaire
Beauvignac
Blanc sec, cépage antique et exclusif à l’appellation. Vin ample avec une belle longueur. Ses arômes sont fins, fruité intense d’agrumes et de fruits blancs. Un équilibre tout en fraîcheur et en harmonie. 14€ la bouteille de 75cl
Muscat sec - Cuvée des Lilas
Frontignan la Peyrade
Les arômes du muscats dans un blanc sec. Robe transparente aux reflets verts, l’attaque en bouche est vive, arômes de citron vert, verveine et finale très rafraichissante. 10 € la bouteille de 75c
Blancs moelleux, assemblage de Chardonnay et Gewurztraminer. Robe jaune, arômes de fruit blancs, belle longueur. Un vin atypique et surprenant. 15 € la bouteille.
Rosé
Rosé de Grenache, IGP Côte de Thau, Beauvignac
Délicatesse dès l’attaque en bouche. Veloutée, suave, arômes de petits fruits rouges. Ample et subtil. 10 € la bouteille.